卡樂迎接新的挑戰vs神啊,能在台中送我一個好朋友嗎?今天工作又迎接全新的挑戰襯衫啦,開始學習大樣、材質…等,大腦也開始忙碌了。"忙"真的是個很好訂做禮服的良藥,不管當下發生什麼樣的狀況,只要一忙起來,所有的不愉快很快就會過了濾桶。我相信自己能很快的將新挑戰學習起來,因為我是誰?我是黃卡樂,相信自己用努節能燈具力,就沒有做不到的事情…放了連續的假期,星期六卻要補班,這就是所謂的先甘酒店經紀後苦。唉…隔天星期日,繼不能回家也不能上哪兒…悶啊。我想還是把連續假期這酒店工作玩意改掉好了…神啊,能在台中送我一個好朋友嗎?一個能一起去看電影、逛街、聊酒店打工天聊地聊南聊北的朋友…卡樂戰隊-隊長黃卡樂-徵求隊友一名,需住台中逢甲附近酒店兼職,唯一條件,興趣相符…(哈哈)


.msgcontent .wsharing ul li { 澎湖民宿text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
燒烤YAHOO!

創作者介紹

depp

rghsprawf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()