提前10分鐘至幾十秒預測地震的方法 提前10分鐘至幾十秒預測地震 酒店兼職/span>-size: 土地買賣1px">色情網站的方法 國?21世紀房屋仲介痦梒晶w報今年地球將進入地球地震年,所以在這裏給朋友們推薦一種地 酒店經紀震預報的方法:把一塊磁鐵用繩子掛在高處,下面正對地板磚或一個鐵盆,磁鐵上粘一塊大 酒店工作鐵塊。地震前地球磁場發生劇烈變化,磁鐵會失去磁性。鐵塊掉下來,落在地上或盆上,發出響聲。 此法在房?景觀設計峔S有晃動前就會提前預警。提前時間幾十秒至10分鐘。如果掉下來了,必發生大震。有什麼QQ群的儘量轉發一下,讓更多的人知道,也許你的 信用卡代償傳播在以後會救許多人的性命。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 太平洋房屋  .
創作者介紹

depp

rghsprawf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()