雅典娜開戰 v\00003a* {}o\00003a* {}w\00003a* {}.shape {}st1\00003a*{} table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roma 東森房屋n";}雅典娜:戰爭女神on檔了 來看看鄭宇成和始源 雖然不是很喜 買屋歡車大叔和智雅 不知何時才會有IRIS續集 上次留了很多線頭ㄟ 第一集中只見鄭 找房子宇成像個登徒子想追秀愛, 卻沒想到秀愛可能是雙面諜 ,而且還喜歡著車大叔,感覺有點像是IRIS中的李秉?節能燈具佌a追金泰熙 鄭宇成剪個娃娃頭裝可愛,還真是懷念他在好傢伙壞傢伙怪傢伙中的牛仔造型 想到松藥局的兒子中的爸爸演情報頭子 酒店兼職就覺得有點好笑.呵呵 劇名:《雅典娜:戰爭女神》 類型:愛情/動作/諜戰 演員:車勝元 鄭宇成 秀愛 崔始源 金民鐘 李智雅 李寶英 秋山成? 金素妍 酒肉朋友 《雅典娜:戰爭女神》劇情簡介   李寶英在《雅典娜:戰爭女神》中所飾演的韓國總統的女兒將被國際恐怖組織綁架到義大利山嶽地帶,而鄭宇成、車勝元、李智雅等人飾演的韓國特工們將為了拯 禮服救李寶英而與恐怖組織上演驚心動魄的對決。 《雅典娜:戰爭女神》相關資料 韓國人氣電視劇《IRIS》的外傳作品《雅典娜:戰爭的女神》于2010年6月14日 在韓國國內開拍。 據電視劇製作公司泰元 住商房屋娛樂工作人員透露,《雅典娜:戰爭女神》以14日韓國國內的拍攝為開始,將前往日本,歐洲等國家和地區進行海外拍攝。    據泰元娛樂公司相關負責人表示,為了將《雅典娜:戰爭女神》打造成不輸給《 借錢IRIS》的作品,他們已經做好了一切準備,只等待電視劇的正式開拍。    由車勝元,鄭宇成等人出演的《雅典娜:戰爭女神》是《IRIS》的外傳作品,將講述韓國NTS特工們與威脅韓半島安全的神秘恐怖組織“雅典娜”戰鬥?買屋漪G事  .
創作者介紹

depp

rghsprawf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()