轉載-楊淑君事件過後.... 台灣掀起了一股前所未有的反韓熱潮 政府 ARMANI">性愛AVan>決定下令將國內的所?系統傢俱麥f驅逐回國...... 在碼頭邊,韓貨們排隊等 酒店工作著搭上遣返他們回國的船 三星電視和LG電視手牽著手排在最前面,現代 吳哥窟汽車跟在後頭, 韓式泡菜也在隊伍之中...... 韓式泡菜發現台灣地瓜竟然也在隊伍?房地產坐丑A 於是就過去問他 韓式泡菜:「地瓜兄,你怎麼也來啦?」 台灣地瓜嘆了口氣,語重心長的說: 「 新成屋沒辦法,誰叫我是韓籍。」   居然有人來問我…看不懂…((((((昏倒了)))))   無言     酒店打工   台語發音  .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 土地買賣  .
創作者介紹

depp

rghsprawf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()